Осенний обряд

Нина Бирская
Осенний ветер разгулялся не на шутку,
Пригнал к нам тучи полные дождями.
А солнце выглянуло только на минутку,
Опять надолго попрощавшись с нами.

С деревьев листья облетели моментально,
Красивый сбросили наряд осенний.
Так происходит каждый год обряд сакральный.
Весна обрадует своим цветением.