Когда вокруг стола сидят поэты

Борис Цукер
Когда вокруг стола сидят поэты
И строчки отдают на общий суд,
То кажется, что счастье для планеты
Они вот-вот стихами принесут.

Здесь все побряцать лирою готовы,
Но, чтобы не поддерживать бедлам,
Я, признавая верховенство слова,
Сужу не по словам, а по делам.

                09.11.20