Кто ты?

Наташка Васильева
Кто ты - тот, что ко мне ворвался в сон?
Кто - тот, что песню пел меня чаруя?
И растворился в никуда потом....
Оставив ожиданье поцелуя...

Та песнь лилась на незнакомом языке,
внутри меня вибрируя как струны...
Твое присутствие и голос так знакомы...
Но ты исчез не показавшись мне...

Я растворилась в этом дивном сне,
и часть моей души с тобой осталась...
и песня что вибрирует во мне....
и голос твой...я как в капкан попалась...

Смолк голос, легкий вздох как ветерок
И я одна, опять в реальном мире...
Ты где-то там за гранью моих снов
остался, не назвав мне свое имя...