Мои мечты

Алексей Размоткин
 Мир насыщен и богат,
 Счастью был в том мире рад,
 Если ты была со мной,
 И не расставался я с тобой.

 Была ты со мною рядом,
 Одевать тебя нарядом,
 И идти с тобой в кино,
 Или в гости всё одно.

 Лишь с тобою вместе быть,
 На катере по речке плыть,
 Или по улицам гулять,
 В укромном месте постоять.

 Как хочу тебя обнять,
 Нежно, нежно целовать.
 И любить, тебя любить,
 И с тобою только быть.

 Но мечты, мои мечты,
 И от них далёко ты.
 Веселишся, отдыхаешь,
 Как скучаю ты не знаешь!!!

                А.В.