Акростих - В белой дымке туман

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ветер студит прохладу,

Бледный пар над рекой,
Ельный дух,будто ладан,
Льёт уют и покой.
Ожерельями бусы
(Й)И узор паутин,

Драгоценные росы
(Й)Испила ночь с калин.
Мелкой россыпью синей,
Кромкой дивной в траве,
Еле видимый иней

Ткёт узор в серебре.
Утром ранним растает
Миражей хоровод,
А природа на зорьке
Новой тайной вздохнёт.

     30.10.2020