Любимому Скорпиону посвящается

Владъ Мирный
      
Промозглая погода ноября.
Бьёт дождик в подоконник монотонно.
Вновь оторвут листок календаря,
рождённые под знаком Скорпиона.

Серьезно - молчалив глубокий взгляд,
пронзает душу острою иглою.
Так и меня, немало лет назад,
пронзила ты, мой Скорпион, собою.

Легко взобравшись на мои Весы,
невидимо границы очертила.
И дальше приграничной полосы,
ты никуда меня не отпустила.

Как будто Ангел, чистая в любви—
но, словно демон, полная коварства.
И растворив меня в своей крови,
ты полонила в Скорпионье царство.

Спасибо мой любимый Скорпион,
за то, что на Весы мои взобралась.
Свободный духом, но тобой пленён,
а наша кровь в один коктейль смешалась.