Про обесценивание

Игорь Черный 2
И направо, и налево
Вова* лепит ордена...
Только вот какое дело -
Им теперь не та цена.

*тот самый

За исключением боевых наград и прочих наград за личное мужество

Игорь Черный (Кара)