Рабы - не мы

Эману Элька
По четвергам я езжу на метро
По пятницам-на старенькой Corollе
Все это в целом не играет роли
Ведь я всегда вожу с собою трон.

А вот вчера я села в Мерседес.
Он был такой возвышенно огромный.
Да только трон я свой забыла дома.
И испытала настоящий стресс.

Мой друг, запомни правило одно:
Пускай ты и не очень именитый.
Всегда в душе носи свой царский титул.
Чтоб в этой жизни не упасть на дно.

Рабы - не мы.Поверь. Мы - не рабы.
И даже если доля, очень злая,
Носи свою корону, не снимая,
Противясь всем превратностям судьбы.