За белых, или за чёрных?

Владимир Радимиров
   Абраша: А вот скажите мне, Изя, в свете последних американских беспорядков ви за кого: за белых – или за чёрных?
   – Как бы вам это сказать, Абраша... Я за них обоих... Против тех и других...
   – Ловко! И почему?..
   – Для баланса.