У видавших виды..

Анна Владиславовна Смолякова-3
У видавших виды
Не холеный вид
И носы разбиты
И "хвосты" горят

Выведут и выйдут
Сварят дверь и винт
"Ваша карта бита!"
(Люди говорят)

А видавшим виды
Хочется летать
И писать фэбэшным
"Статуям свобод"

"Выведи и выйди
Из болота, мать!"
(Закликают нежно.
Переходят в брод.)

Да. Опять не спится.
Значит не сопьюсь,
Присосавшись нежно
К фальши голубой

Ниточки на спицах-
Странный наш союз...

С верой да надеждой.
Мир вам да любовь.