Икигай

Дима Воробьёв
Либо ты встанешь начнёшь развиваться
Либо не встанешь и будешь в ночи
Страх и опатия ленность пространства
Душу укутают-дух не буди.

Встань,отрехнись,Я же Верю ты сможешь.
Встань.Ты в желании импульс создай.
Вечно горящий,идущий проходий.
Встань и иди,"икигай"создавай.