Воспоминания и реальность рядышком живут

Эмма Клейн
Воспоминания и реальность рядышком живут

Я у камина в ноябре люблю с уютом бок о бок,
вовсе не играет роли время года;
релакс готовит редко тихий уголок,
нет жизни склокам, суете, раздору хода...

На кромке всяческих раздумий есть тайник,
никто туда без приглашения не проник...