Сменились

Софья Прохорова
Сменились декорации -

На сцене ОСЕНЬ золотая,

Палитра красок уж другая,

Кармин и охра - вот новации.

   Чудесна зрелою красой,
 
   Не дева, что цвела весной,

   А без стесненья стриптизёрша,

   Великолепная позёрша!

Я рада смене времён года,

Тому способствует погода!


         Фото автора