Звучим

Светлана Боженкова
Меня он почувствовал и подобрал ключи,
Взломал мои коды, резко нарушив границы.
Совпали мы с ним и вместе красиво звучим.
В глазах огоньки и светятся счастьем лица.

Мелодия наша пронзает собой небеса,
Уносится в космос и рикошетит стены.
С ним хорошо. На всё закрываю глаза
И чистый кайф течёт мелодично по венам.

С ним я податлива, ласкова и нежна,
Впрочем, иначе быть с ним просто не может.
Я как под гипнозом. Полностью обнажена,
Открыта пред ним. Мурашки бегут по коже.

В руках его сильных я будто звучащая скрипка,
С ним я, как воск, мягка, бесконечно послушна,
Ему доверяюсь, вся расплываюсь в улыбке, -
Звучу каждой нотой. Я перед ним безоружна.

Растаявшим льдом тихонько теку, наслажаюсь,
Сгораю огнём и влажное всюду тепло.
И в этом моменте тотально я вся растворяюсь,
Он-моё солнце. И с ним даже ночью светло.

Неважно совсем, сколько будет таких вот встреч,
Горячих, прекрасных, искренних, взрывоопасных, -
Важно, что я смогу этот кайф уберечь,
Он будет во мне. Без сожалений напрасных.

Ведь есть только миг. И мы в нём красиво звучим,
Наш бешеный ритм небо пронзает, пульсируя.
Мы вместе летаем. И нет никаких причин
О чём-то жалеть. И душу свою насиловать