Красны ветки в снегирях

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заморозила зима
Яркий шлейф осенней феи..
Инеем из хрусталя
Разукрасила деревья...

Блеск фаты из серебра
Покрывал морозом блеклым...
Платье, сшито изо льда,
Расшивала белым мехом..

Красны ветки в снегирях
Изливали звучно трели:
- К нам пришла уже зима -
Не вернуть осенней феи!.