Этот мир

Елена Толчина 57
Этот мир подарил нам Господь;
Солнца луч, дождь, плохую погоду.
Существует уже много лет,
не исчезнет и нашим уходом.
Я люблю этот мир всей душой.
Жизнь земная! как ты хороша!
Ты мне даришь житейское счастье,
Процветанье...Даешь этот шанс
Я люблю всех, кто послан судьбой.
Даже недругов , посланных Богом.
Мне глаза раскрывают,порой,
Я сильней становлюсь с их приходом.
аша жизнь не всегда сладкий мёд.
Посылает Господь испытанья.
Вынуждает всегда быть собой
И быть сильной всегда вынуждает.
Жизнь земную, тепло наших душ
И житейское счастье в придачу
Нам Господь посылает в судьбу
И надежду на счастье, удачу.