На трубе

Максим Валюх
Что осталось на трубе?
Ушки грифа,
Кражи века.
Рожки, пушки, воробьи,
Половинка чебурека.
Что осталось?
Всем – труба!
Горн.
Тряпица.
Антисептик.
Дуй во славу Б и А,
Вой на месяц,
Если скептик.

9.11.2020