Утопила бы...

Тина Шотт-Небарто
(Первую субботу ноября отмечался
Всемирный день мужчин)


Говорят, что бабоньки глупей,
Им бы только деньги, да наряды,
Женскую судьбинушку испей,
То добыл бы ствол, к нему снаряды!

Замуж вышла, фокусы терпи:
В духе половина, иль под мухой?..
Ты, слеза, терпеньем окропи,
Так бы и дала с размаху в ухо!

Но нельзя! Мы – дуры, слабый пол,
Знай удел, тебе стоять  у печки....
Бабы, соберём весёлый полк
И тиранов покидаем в речку!


Ноябрь, 2020