Мне сегодня сорок шесть

Инна Якуш
А мне сегодня сорок шесть.
Смешно и грустно, что поделать.
И время не идёт, бежит!
Уже не мимо, а сквозь тело...

Вернуться в прошлое, нет-нет!
Да и вперёд я не спешу...
Я передам лишь всем привет
пока дышу, пока дышу...

А мне сегодня сорок шесть.
Я дни Рожденья не люблю.
Они успели надоесть.
Напоминают, что сдаю.