Чаяньем отчаянно, негой - песен Зова!

Нина Акулова
В каждом вдохе-частица нежности...
В каждом взгляде улыбкой - Любовь!
Сердца ритм,пульс - дыханья робкого,
В веки из Вечной воли,послана Новь.

Звездопадом с Небес - в молчании...
Долгожданный голос пробудил Весну,
Кто полюбил...,так верно и страстно,
Не впав в искушенья,грехов земных.

Чаяньем отчаянно,негой - песен Зова!

Нина Акулова.
09.11.2020.