Сходят люди с ума

Павел Апидамский
Сходят люди с ума, 
        всяк по-своему.
Не понравится
        – в души плюют,
да ещё обливая помоями,
во все щели
       свой носик суют.
Таковы  времена
         – оправданием
то ль защитой ,
    толь фарсом звучат
– подавайте им
      больше  внимания,
видеть боли чужой
              не хотят!
Как сурки,
 все из нор повылазили,
не желая
     глазёнки раскрыть,
отделяясь не странами 
              – хатами,
свои корни
      стремятся забыть!
Либералушка
    прав снова требует,
мнит
 вершителем судеб себя,
о свободушке
     призрачной сетует,
убивая родное любя!!!
26.10.20.