С днем рождения, сын

Елена Морозова 7
С днем рождения сын поздравляем.
Снова на год взрослее ты стал.
Много счастья тебе пожелаем
И того,чего сам бы желал.
И здоровья, везения, силы,
И успехов, свершений, побед.
Долгих лет тебе, мальчик наш милый,
И любви, чтоб хранил бог от бед!