Лишним в моей жизни

Марина Пекишева
И оставьте меня в покое
Те, кто ищет в моем общении
Свое "истинное"спасение
И пытается взять под контроль.

Я сама решу, как мне двигаться,
Выберу свое направление.
Не нуждаясь в вашей помощи,
Я дойду до конца метро.

Мне паршиво, когда вы шутите
И пытаетесь привлечь внимание.
Мне так гадко, когда вы "любите".
Вам  плевать, что внутри меня.

Так красиво меня вы душите
И бренчите по струнам пальцами.
Но мелодия,  что играете
Никогда не будет моя.

И когда что-то случается
Вы меня во всем обвиняете.
Ведь вам проще считать,
(Что во всех грехах,)
Что во всем виновата я.

Но запомните одну истину,
Что все зло всегда возвращается.
И когда вы метаете фишками,
Они могут вернуться к вам.

А теперь прощальное слово мое,
Тем, кто думает, что просто истерика:
"Уходите сами или я к вам приду
И сожгу в адском пламени все.

25.06.2020