Музыкальные соседи

Ольга Османкина
Ту-ру-ру-ру-ра-ра-ра
За стеной сосед с утра,
Под присмотром строгой мамы,
Монотонно учит гаммы.
Днём он продолжает труд -
Наизусть твердит этюд.
За день не устав нисколько,
Вечером играет польку.
Знаю, завтра я с утра
Вновь услышу ту-ра-ра.
По секрету - я ведь тоже
Фортепиано изучаю.
И мои соседи, может...
Что там! Явно не скучают!