Подарить кусочек счастья

Антон Власов
Внимание, желанье и забота,

И губ твоих амурные места,

Я в голове рисую ноты,

Мелодии так льются, как вода.

Мой мир так ярок и наряжен,

Глаза сверкают и горят,

И каждый миг движения важен,

Я не забуду этот взгляд.

В руках моих потёртые иконы,

Я помолюсь о здравии и жизни,

На небесах свои законы

И Бог читает наши мысли.

Я сочиню мелодию любви,

Я песнь спою, я в твоей власти,

Хочу прижать к теплу своей души

И подарить кусочек счастья.