На других Планетах - иные мысли...

Алёна Полетаева
На других Планетах - другие мерки!
На других Планетах - иные мысли...
МЫ, в своём развитии - водомерки:
На Земном болоте родном зависли...

Посмотреть на Звёзды? Да разве хватит
Нам размаха Космоса для полёта?...
Кто танцует женщину - тот и платит!:))
Не способны мыслить... Мы  все - в заботах...

19.03.2016.