Украденные грезы

Коломоец Виталий
Вот девица красивая,
Из города Комрата,
Ждет на перроне, милая,
Хитрющего Марата.

На Бентли подъезжает,
Крутой, как будто босс,
С поклоном ей вручает,
Букет голландских роз.

Желанием объята, -
Не повернет уж всять, -
Моделью быть когда-то,
Он обещал ей стать!

Но ждет бывает многих,
Разврата лишь постель,
Среди путан убогих,
А вовсе не модель!

Но верят вновь маратам,
Красавицы порой,
И едут к тем ребятам,
За счастьем и судьбой!