Перевёрнутая страница

Наиля Надир
Перевёрнутая луна,
Перевёрнутые жизни.
Это снова была война,
Это снова наш долг отчизне.

Перевёрнутая судьба,
Ночь. И небо с немым укором.
А вдали за горой стрельба
Между строк осыпает порох.

Перевёрнутая земля,
На осколки разбились звёзды.
Слёзы льются. Но - нет! Нельзя!
Этот час для победы создан!

Перевёрнутые часы,
Приближается миг заветный,
За горой опять моросит,
Плачет небо в зарницах ракетных.

Перевёрнутая строка,
Поседевшая разом осень,
Дрогнет пламя свечи в руках,
Только всё это будет после...

перевёрнутых в миг страниц!
Реет флаг над ШУШОЙ РОДИМОЙ!
Сотни тысяч счасливых лиц,
Слёзы градом текут с ресниц,
Мы пришли! Мы с тобой! ПОБЕДИЛИ!!!