А могло быть в жизни всё иначе!..

Алёна Полетаева
А могло быть в жизни всё иначе!...
Всё не так, а как мечталось быть!
Где Успех сопутствует Удаче,
И где мы до слёз могли любить!

Не сбылОсь... А может не мечталось?
Не поверил, что могло бы быть...
Я ТЕБЕ сквозь строчки - улыбалась!:))
И умела - ярче дня светить!!!

6.10.2014.