терпением спасайте души ваша...

Странник Въ
«…терпением вашим спасайте души ваша».
от Луки: 21-19

Терпением спасайте души ваша,
Время пришло утроено терпеть,
Ну а кому-то, суждено и умереть…
Смерть за Христа, - что будет краше!?

Ты все это осознано прими,
Не поддавайся бесов искушениям
Душа твоя, достойная прозрения, -
Свеча горящая, ты выше подними

Чтоб свет ее зажег другие души,
Слепая вера никому здесь не нужна!
Слепыми правит в этом мире сатана,
А ты молись, и сердце свое слушай…

Оно подскажет, сердце ведь не врет,
Если душа твоя открыта Богу,
А ты не раб, а брат Его чертога -
Не бойся ничего, иди вперед!

И, когда надо, Бог придет,
Руку подаст,  Плече подставит,
Он никогда тебя здесь не оставит,
Ведь Церковь мы, Ее святой народ…


09.11.2020