Когда есть близкий рядом человек...

Наталья Близнецова
"Друг любит во всякое время и,
как брат, явится во время несчастия."
        Книга Притчи 17:17

Когда есть близкий рядом человек,
Он согревает нежным словом,
Излучает он собою свет,
И для дружбы явится основой.

Тебе он вовремя подаст совет,
И руку помощи протянет,
Имеет на твою нужду ответ,
На тропе поспешно не оставит.

В общении всегда легко пребыть,
Даже просто вместе помолчать,
По вОлнам горести вдвоём проплыть,
И сердечно ко груди прижать.

Нам очень нужен близкий человек,
С годами лучше понимаем,
Вокруг ведь нас кипит жестокий век,
В любви поддержку получаем!