Избы все бегут и скачут,

Саю Дайго
***
Избы все бегут и скачут,
Кони все горят.
Кинь монету на удачу,
Пусть катИтся в ад.
Как же я устала, милый.
Мир уже не тот.
В уязвленной пантомиме
Извернулся кот.
Черный кот -
Ни белых пятен,
Ни седых волос.
Вон идёт и баба Катя
С ведрами в колхоз.
Ведра те пустые,
Знаешь.
Урожая нет...
Ни любови,
Ни трамвая...
Клином сходит свет.

Саю Дайго