НАШИ СНЫ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Досконале марево"(Соловей Катерина)

Наши сны опалённые маревом,
От бессонниц ведут в чудеса,
Тьма ночная укутана заревом,
Убегая порой в небеса...

Ну,а там,колдовские просторы,
Звёздный мир,затаённая грусть,
Волшебства бесконечность узоры,
Вот бы знать все пути наизусть.

Знать и ведать могущества сказок,
Измиримость таинственных грёз,
Лунных тропок на время развязок,
Не во сне,а проснувшись всерьёз.

Наши сны,этажи вдохновенья,
Что утянут в мечтах  небеса,
Ночь и звёзды,бессилья мгновенья,
Нужно верить всегда в чудеса.