Моё сердце бьётся столь сильно

Лотыш Яна
Моё сердце бьётся столь сильно,
что бытие века застыло
и я забываю о шторме слов
обличения.

Моё сердце бьётся столь сильно,
что Ты сияешь
и вопросы, остывшие без ответа,
сгорают истиной Света.

Моё сердце бьётся столь сильно,
что мир замирает
и тихо звучит колыбельная
УтИшения.

Мир превращается в мир
присутствия Великолепия.*

*Чтобы предать кого-то, нужно быть на чьей-то стороне,где каждый сам за себя. К/ф " Вымысел - вымысел (2012)