В завязке

Алина Сотникова-Шеллинг
Я докурю в последний раз и мы продолжим.
Я вновь в тебя безмерно влюблена:
Как прежде улыбаюсь всем прохожим
И снова засыпаю у окна.

Я безразмерно полюбила жизнь;
В блокноте снова список важных планов,
Я снова в этих светлых джинсах рваных-
Бегу на встречу сказочному дню.

Я обещаю- затянусь в последний раз
И пачку выброшу- едва ее коснувшись.
Моя улыбка впредь не на заказ-
Я улыбаюсь поутру проснувшись.

Вчера закончился последний мрачный день.
Я прерываю череду сомнений!
Меня сегодня одолела лень
Хоть и избавилась от прежних угрызений.

Последняя затяжка и конец
И сжечь пора по моей жизни ранний траур.
Меня очередной покинул лжец
И это стало самой радостной утратой.

Я больше не курю! Затяжка. Точка.
И так забавно вспоминать мой краткий век.
Вчерашний день стал заключительною строчкой
Прощай-
    мой
      самый важный
              человек.
00:23