Брюзгливый критик - иронические стихи

Мишин-Гришин
- Коллега, ни дня без сонета-
ну просто поэзия прёт!
- Хорошим людЯм-поэтам везёт!
- Я с детства был к рифмам брезгливый:
уродок спускал в унитаз.
- Твой стих, хоть я критик брюзгливый,
АТАС!
- Мне Муза колючею розой
махает и душит, как смог.
- А ты бы попробовал прозой!
- Не смог!
Я прозе нигде не учился -
мне прозой творить не дано!
- Зато из из тебя получился
ГО...МЕР!