Загадаю вам загадку

Россинка
Лишь очертания её
Явилось в сумерках   , смазливо
 И поманило в небосвод
Глаза всех  лириков , игриво..

И обновлялась в тишине
Свой возраст милая  скрывая
Ей миллиардов лет к весне
А в осени  она строптива


 Ей  освящают силуэт
 струящих линий,  как святую
Вы скажите .
 -что смысла нет !
Она привычна под вечер миру


 Я загадала вам её  ,
 
Скажите мне ,...
    Но кто ж она ???? 
Она   моя души
 .......... подруга