Осень золото щедро разносит

Евгений Санько
Осень золото щедро разносит.
Отчеканит листву, да и бросит.

Украшая мазком золотистым
Лик луны, звёзд мерцающих листья.

И восторг, на душе вызывая,
Всё ковром золотым устилает.

А с утра серебристой росою
Утро топает ножкой босою.