Хризантемы куст

Наташа Проказова
Хризантемы - снежинки укрывают собой города, 
Чтоб зимой даже льдинки приносили надежды  слова. 
Хризантемы, как солнце раздают всем свою теплоту,   
Чтобы поняли люди, что жить нужно с собою в ладу.
Хризантемы и верность разделить никому не дано,    
Хризантемная нежность с верой и правдою заодно.   
Хризантемы по осени  добрым людям очень нужны,   
Хризантемы осенние символ юности чистоты.             
И поэтому с очень, незапамятно - давних времён,         
Хризантемы куст в ранг цветов почитаемых возведён.

09.11.2020
Наташа Проказова