Мне очень жаль

Володя Спиридонов
Мне очень жаль,
Что в жизнь мою пришла так поздно!
Начать всё вновь,
Наверно будет очень сложно...

Моя любовь -
Уже давно до тла сгорела.
Согреть тебя -
Мне очевидно —  не  сумела.

Останемся
с тобой хорошими друзьями!
Пусть жизнь течёт,
Подобно речке между нами...

Любовь моя!
Ты сердце всё же согреваешь,
Но никогда,
Об этом, знаю, не узнаешь!