На волю выпущены муки...

Элина Черухина
На волю выпущены муки,
Я посреди толпы стою,
Обломки слов - пустые звуки -
Калечат голову мою.

Не отыскать среди пророчеств
Мою счастливую звезду.
Среди сутулых одиночеств
Я невидимкою пройду.