У меня телефон

Володя Спиридонов
У меня телефон, совсем не айфон,
Он Люмеи от Майкрософт просто клон.
В руки его беру, любимой звоню.
Номер её в своей голове храню!

Здравствуй, подруга моя дорогая!
Говорю, на свидание, приглашая.
Мы снова у речки цветочков нарвём
И красивый веночек совместно сплетём!

Эту прогулку запомнишь на долго
И вспомнишь, когда закричат нам «Горько!»!
Ведь именно здесь тебя на руки взял,
Здесь сердце предложил своё и обнял!