Одиночество...

Александр Тызыхян
Одиночество бродит по городу,
Одиночество смотрит в смартфон.
На экране красивые, вроде бы,
А в реале-утренний сон.

Закружилось Чело пред иллюзией,
К Счастью, якобы, тихо спеша,
Сеть ответила Вам контузией,
Когда плакала...Ваша Душа !

Счастье ходит за Вами по улицам,
Счастье смотрит, не может сказать,
Что кровавой иллюзии мельница
Приказала... Душе Вашей... Спать!

Ходит-бродит...Джокер везде,
Одиночество-Счастье ведет.
Черный Ворон над Ним и нигде
Предвещает, кто Жив...кто умрет !