Кеккай

Ангелина Звягинцева
Горло горит огнём -
Выжжен на нём кеккай*.
Каждым неясным днём,
Голос мой забирай.
Бьются слова внутри,
Раня собой гортань:
Отточенные углы,
Прочная линий сталь;
Смысла безмолвный крик.
Тонко звенит кеккай...
В слабости моей миг,
Боль запечатать дай.

*Кеккай(Яп.) - барьер, печать, духовного или магического происхождения.

20.05.20