Ночь туманом закидала грёзы...

Фальшборт
Ночь туманом закидала грёзы
В тёмном небе звёздный раскардаш
Белые блестят во тьме берёзы
И берётся снова карандаш.

Ты пришла и ночь пришла с тобою
Обе желтоглазы, как луна
Окунулся в память с головою
Где- то в подсознаньи полусна.

Ночь, и вдалеке обрывки смеха
Ну не спится люду, как и мне
И гуляет в полудреме эхо ..
вот, уже уснул, сознанья вне.

9.11.2020