мысли моей головы

Вениамин Адамский
   Мой ум мыслей полон,
   Только их некому слушать.
   Видать я так одарён,
   Что со мною лишь дьяволы дружат.

     Я прошу вас запомнить друзья:
     Никогда змея не меняет цвет кожи,
     Так зачем все за и нельзя
     Предо мною маячат эти сволочи-рожи.

   На земле живу не заметно,
   Как васелёк,цветок на лугу,
   Ну а если всё же конкретно:
   Мы составляем гурьбой синеву.

     Верить в небыль или быль
     Это точно каждый может,
     А Бог скажите был или не был?
     Вариант скажу я вам возможен.

   Я ранен,я ранен земельной любовью,
   Потому что рождён на этой земле
   И как зверь подстреленный дробью,
   Жизнь не приемлю в распрях и зле.

     Желаю я дружбой крепкой гордиться,
     Любимым быть и страстно любить,
     Жизни своей не желаю стыдиться,
     Ласку,добро никогда не забыть.