И падал снег, и снег кружился...

Узлякова Ирина
И падал снег, и снег кружился,
Парил, и поднимался вверх.
Ты чуточку в меня влюбился.
Стоял ноябрь, хмур и ветх.

Ему ты противоположен,
Мой светлый, тёплый человек.
С тобою мир не так уж сложен,
С тобой не колок этот век.

Ты вхож в мою больную душу,
Ты лечишь нежностью строкИ,
Наперекор ноябрьской стуже,
Капризам жизни вопреки.

Ты вовремя в судьбе свершился...
Плыла луна, ночная рысь,
И падал снег, и снег кружился,
Парил, и поднимался ввысь.