Уходит Трамп, приходит Байден

Геннадий Сивак
Уходит Трамп,  приходит  Байден,
.А толку не было,  и нет,
Все думают, что выход найден,
Молчит овальный кабинет...

А белый дом стоит угрюмо,
Да на лужайке тишина,
Вокруг  бесчинствуют безумно,
Не та великая страна...

Все расшаталось, заскрипело,
Демократично говорят,
Как это людям надоело,
Вот потому и не молчат...

А жизнь меняет президентов,
Не та Америка теперь,
Политики  не компетентны
И увеличилось потерь...

Меняйте что-то господа,
Ведь времена пришли иные,
Ведь это все не ерунда,
Вкруг недовольные и злые...

Точней  считайте голоса,
А власти станьте справедливей,
Не та сегодня полоса,
Друг к другу будьте терпеливей...

В Историю  уходит Трамп,
А вам   придется  оставаться,
Достаточно  сегодня драм,
Но нужно Господа  бояться.

С  этим  приходится  считаться...


Автор  Геннадий  Сивак.
8 ноября  2020 года.