И Ты, Осиянный, вошел...

Нинель Свирина 4
И Ты, Осиянный, вошел ...
****************************
Ты приходил ко мне всегда!
И в счастье, и в безбрежном Горе,
... Когда внезапная Беда,
Всю душу поглотив, как море,
Пыталась Свет во мне убить ...
А мне бы радоваться, жить! ...

... Не понимала я тогда:
Что Счастье душу осветило!
И моя личная Беда,
Ко Свету сердце мне открыло!
И Ты, Осиянный, вошел ...  *
Ты в сердце занял свой Престол!
*******
09.11.2020 г.
Нинель Свирина
* Осиянный - освещенный, озаренный
Картина русского Художника - иконописца,
Юрия Эросовича Кузнецова, "Вознесение Христово"
(18 августа 1948, Ковров, Владимирская область — 10 октября 2012, Москва) — российский художник-иконописец, создатель собственного иконописного стиля, получившего название «кузнецовское письмо»

Спаситель мой!
****************************
Однажды, лет 35 тому назад, находясь в Пограничном состоянии: между сном и бодрствованием, на внутреннем Экране,я увидела живое, беззвучное явление,
как фильм. Только не в синем, а в золотом свете. Точнее, на фоне синего
Полотна, был проявлен Крест с распятием, цвета красного золота.
Сам золотой Крест был объят золотым Пламенем. На нём, пытаясь высвободиться,
явно мучаясь, был проявлен Спаситель Иисус Христос.
Вначале, я не понимала, почему Он так извивается, пытаясь высвободиться. А
после, когда мой взор спустился ниже - к ногам Спасителя, увидела пламя,
как костёр из красного золота.
И подумала: о, Боже! Мало того, что распяли живого Человека, так ещё и пытаются сжечь на костре!"
Это явление приходило ко мне несколько раз,
пока я не осознала суть происходящего.
*******
09.11.2020 г.
Нинель Свирина