О вреде курения

Александр Назаренко
Ура!!!! Великая победа!!!!
Вершина дурости взята!!!
Продукт немыслимого бреда!
Забронзовеет навека!!

Вы совершили преступленье
Теперь пощады не просить!
О! подло нагло в иступленье
Вы на балкон пришли курить!

Отравлен воздух, чахнет почва
На небе чёрная дыра!
Вам приговор притащит почта
Вас расстрелять давно пора.

А что же наша медицина?
Куда же смотрит наш минздрав?
Закормит нас фуфлоцилином
Сорвёт бабла и будет прав.

Когда считают вас за стадо
Спагетти вянут на ушах.
Запретами вязать вас надо
Чтоб можно только в камышах

Тянуть в затяг, шептать не громко
А то запишут во враги
И с убеждённым видом звонко
Вновь будут нам дурить мозги...